米菲安-佛系寫文

我最愛鑽A御澤,特傳冰漾大愛~~~
同時也是一個瘋瘋癲癲的業餘小說家!
目前本業是學生

鑽A御澤 五年的離別 2. 回歸

2.

 

 

五年來,澤村榮純成功成為了球隊上的王牌,帶領著球隊打下多場的勝仗。

 

而他與御幸一也除了因為世界棒球錦標賽時,接受了日本隊的邀請而短暫回國之外,平時幾乎都是以視訊或者郵件來了解彼此的狀況。

 

就在今年,打完了全美明星賽之後,澤村與球團的合約就結束了,雖然球團根本不想放掉這麼有潛力的投手,提高了薪資想挽留住澤村,但是澤村拒絕了;畢竟他可是偷偷的和御幸所屬的球隊簽了合約,也準備在今天準備搭機回到日本,而他根本沒告訴任何人他回國的消息。

 

等到了明天,便是青道高中棒球部一年一次的聚會,所以澤村打算給他們一個驚喜(嚇),尤其是御幸。

 

澤村在一次走進登機口,不同的是,這次他不是要離開,而是回歸。

 

 

 

 

澤村沒有在任何地方公告他的回國時間,但是當他走入機場大廳時,卻被不知道從哪裡得知消息的眾多粉絲們團團包圍住。

 

沒多久,澤村聽到了一個人應該在美國的人的嗓音,[澤村?你怎麼在這裡?]

 

澤村看到那人,彷彿看到救星一般,趕緊呼喊:[克里斯前輩,快點救我出去啊!]

 

經歷了一陣的拉扯,克里斯好不容易才把澤村從瘋狂的眾多粉絲群中給拉出來。

 

[澤村,我要去那裡,你要去嗎?]擺脫了粉絲的追逐,上了計程車後,克里斯問。

 

[有的。]

 

[那……你回來的事有跟御幸說嗎?]

 

[沒有,]澤村搖搖頭,[克里斯前輩要幫我保密喔!]澤村俏皮地眨眨眼。

 

[隨便你吧……]

 

 

 

 

在餐廳哩,曾是青道棒球部的眾人紛紛到場。

 

[那個笨蛋今天有沒有要來啊?]倉持洋一搭上了御幸一也的肩。

 

御幸無奈地嘆氣,[不清楚,傳簡訊給他也還沒回。]手裡拿著手機不停的刷新訊息。

 

[臭小子,去了美國之後一次都沒來聚會,等他回來就來頓關節技全餐!]惡狠狠地放話後,倉持就跑去和其他人聊天敘舊了。

 

喝著飲料,御幸一一向好友、前輩、後輩問候。

 

[看來我”們”遲到了呢。]克里斯微笑地站在門口。

 

[克里斯/克里斯前輩!]

 

御幸和倉持迎了上去,靠近後才看到某個死命躲在克里斯身後的笨蛋投手。

 

當看到眼前的兩人瞇起眼、露出狠勁時,克里斯只得無奈地對身後的人說:[你也該出來了吧?]

 

澤村榮純這時才怯怯地站出來,眼裡充滿不安地看著御幸。

 

[澤村?!]在場的人把目光全部移到了門口了,大家萬萬沒想到整整五年失去聯繫的澤村如今卻站在門口。

 

[是!在下不肖澤村回來了!]

 

倉持上前一把扣住澤村的脖子,[臭小子,去了美國就失蹤那麼久!居然還知道要回來!]

 

小湊亮介在一旁笑的發黑;結城哲也做出了一個下將棋的動作;伊佐敷純吵著要澤村陪他喝酒;曾子透則是欣慰的看著澤村。

 

無論如何,今年的聚會總算是全員到齊了,一如過去一樣。

 

 

 

 

因為餐廳距離御幸和澤村兩人的家並不遠,所以在聚會結束之後,御幸和澤村兩人便決定一起回家。

 

[澤村。]

 

牽著的手心依舊是那個熟悉的溫度,即使分離了五年,身體還是忘不了,心也是。

 

[怎麼了?]澤村望著御幸那張好看的臉。

 

[為什麼不告訴我?]

 

澤村露出知錯的神情,活像一隻柴犬,[原本想要給你一個驚喜的......]

 

看到澤村的表情,御幸的心馬上軟了下來,就算想罵他也捨不得罵。

 

兩人相視一段時間,御幸也沒那個心情罵澤村,只好摸摸澤村的頭,[下次不要再這樣了,大家都嚇到了阿。]

 

[喔!]

 

下一秒,御幸露出了壞笑,[那我們是不是該來算清這五年來的帳了啊?我可是忍很久了~]

 

[等、等一......唔......!]

 

覆上澤村的唇,霸道卻不失溫柔的吻;朝思暮想的人,分離五年的思念,全部傾注在這個纏綿的吻。


--------------------------------------------------------------------


據說下篇是H


第三章

评论(4)

热度(41)